固废处理

规模持续扩张 雅居乐环保集团实力突显

2019-08-30 10:00:38 雅居乐环保集团

2019年,雅居乐环保集团仍然保持了开疆拓土的强势劲头,下属项目已达到52个,与2018年6月底33个下属项目的数据对比,项目增加了19个,同比增长58%。

其中,雅居乐环保集团危废处理项目较2018年6月增加了10个,目前数量为38个,增幅36%;生活垃圾焚烧发电项目从2个增长到7个,增幅达250%;另外还新增了4个综合工业园项目。

与此同时,处置规模也在同步增长,截至目前雅居乐环保集团拥有的危废处理资质近350万吨/年,安全填埋场库容超1800万立方米,生活垃圾焚烧发电总规模近5500吨/日,水处理总规模达220万吨/日。

(雅居乐环保集团金乡盛运环保电力有限香港本港台手机看开将)

从数据可以看出,雅居乐环保集团各方面的增速非常可观。

亮眼的业绩和项目拓展的效率,实际上印证了此前投资界的评价和预期。今年上半年,包括招银国际、麦格理在内的多家权威投资机构,对雅居乐环保集团下属的三家香港本港台手机看开将进行实地考察后,纷纷给予了高度认可。麦格理彼时表示:雅居乐环保集团因其巨大的增长潜力,成为最令人期待的业务之一。

(Macquarie(麦格理)2019年6月4日研报)

2019年初,雅居乐环保集团宣布进入第二个“三年计划”阶段,而从上半年的表现看来,稳健、开拓仍然是其发展的关键词。雅居乐环保集团在这个空间日益广阔的环保市场中,已展现出了不可忽视的发展实力。


北极星环保网官方微信

相关推荐

加载中...